CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD DE ALIMENTOS
                                                                                            
                                            518103012
                                         
                                        
                                            Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
                                         
                                        
                                        
                                        
                             
                                                                                                                                            
                                        
                                            
                                                BIOTECNOLOGÍA Y ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
                                                                                                
518109017
                                         
                                        
                                            Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
                                         
                                        
                                        
                                        
                                     
                                                                                                                                            
                                        
                                            
                                                TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS
                                                                                                
518109016
                                         
                                        
                                            Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
                                         
                                        
                                        
                                        
                                     
                                                                                                                                            
                                        
                                            
                                                TECNOLOGÍA DE LAS CONSERVAS VEGETALES, CONGELADOS Y ZUMOS
                                                                                                
518104007
                                         
                                        
                                            Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
                                         
                                        
                                        
                                        
                                     
                                                                                                                                            
                                        
                                            
                                                MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
                                                                                                
518103017
                                         
                                        
                                            Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
                                         
                                        
                                        
                                        
                                     
                                                                                                                                            
                                        
                                            
                                                INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
                                                                                                
229201012
                                         
                                        
                                            Máster Universitario en Ingeniería Agronómica
                                         
                                        
                                        
                                        
                                     
                                                                                                                                            
                                        
                                            
                                                ANÁLISIS DE RIESGOS Y MICROBIOLOGÍA PREDICTIVIA
                                                                                                
203401008
229202011
                                         
                                        
                                            Máster Universitario en Innovación, Desarrollo y Sostenibilidad Agroalimentariao
Máster Universitario en Ingeniería Agronómica
                                         
                                        
                                        
                                        
                                     
                                                                                                                        
                                
                                                                                                            
                                            
                                                MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
                                                                                            
                                            518103017
                                         
                                        
                                            Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
                                         
                                        
                                        
                                        
                             
                                                                                                                                            
                                        
                                            
                                                BIOTECNOLOGÍA Y ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
                                                                                                
518109017
                                         
                                        
                                            Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
                                         
                                        
                                        
                                        
                                     
                                                                                                                                            
                                        
                                            
                                                TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS
                                                                                                
518109016
                                         
                                        
                                            Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
                                         
                                        
                                        
                                        
                                     
                                                                                                                                            
                                        
                                            
                                                TECNOLOGÍA DE LAS CONSERVAS VEGETALES, CONGELADOS Y ZUMOS
                                                                                                
518104007
                                         
                                        
                                            Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
                                         
                                        
                                        
                                        
                                     
                                                                                                                        
                                
                                                                                                            
                                            
                                                MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
                                                                                            
                                            518103017
                                         
                                        
                                            Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
                                         
                                        
                                        
                                        
                             
                                                                                                                                            
                                        
                                            
                                                BIOTECNOLOGÍA Y ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
                                                                                                
518109017
                                         
                                        
                                            Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
                                         
                                        
                                        
                                        
                                     
                                                                                                                                            
                                        
                                            
                                                TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS
                                                                                                
518109016
                                         
                                        
                                            Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
                                         
                                        
                                        
                                        
                                     
                                                                                                                                            
                                        
                                            
                                                INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
                                                                                                
229101013
                                         
                                        
                                            Máster en Ingeniería Agronómica
                                         
                                        
                                        
                                        
                                     
                                                                                                                                            
                                        
                                            
                                                MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA Y MEJORA DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
                                                                                                
229102008
203301008
                                         
                                        
                                            Máster Universitario en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario
                                         
                                        
                                        
                                        
                                     
                                                                                                                        
                                
                                                                                                            
                                            
                                                MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
                                                                                            
                                            518103017
                                         
                                        
                                            Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
                                         
                                        
                                        
                                        
                             
                                                                                                                                            
                                        
                                            
                                                TECNOLOGÍA DE LAS CONSERVAS VEGETALES, CONGELADOS Y ZUMOS
                                                                                                
518104007
                                         
                                        
                                            Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
                                         
                                        
                                        
                                        
                                     
                                                                                                                                            
                                        
                                            
                                                MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA Y MEJORA DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
                                                                                                
229102008
203104003
                                         
                                        
                                            Máster Universitario en Ingeniería Agronómica / Máster Universitario en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario
                                         
                                        
                                        
                                        
                                     
                                                                                                                        
                                
                                                                                                            
                                            
                                                CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD DE ALIMENTOS
                                                                                            
                                            518103012
                                         
                                        
                                            Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
                                         
                                        
                                        
                                        
                             
                                                                                                                                            
                                        
                                            
                                                MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
                                                                                                
518103017
                                         
                                        
                                            Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
                                         
                                        
                                        
                                        
                                     
                                                                                                                                            
                                        
                                            
                                                TECNOLOGÍA DE LAS CONSERVAS VEGETALES, CONGELADOS Y ZUMOS
                                                                                                
518104007
                                         
                                        
                                            Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos